首页 >互联网 > 内容

据报道华为计划与TCL小米一起出售Honor品牌

互联网 2020-10-15 09:45:04

本月早些时候,苹果分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)预测说,华为可能会出售荣耀智能手机业务,以使该品牌摆脱美国制裁的影响。该报道立即被中国科技巨头反驳。然而,路透社报道称,华为目前正在与神州数码集团和其他潜在买家进行谈判,以出售其于2013年成立的Honor智能手机部门的一部分。这笔交易可能使这家科技巨头获得最高250亿元人民币(合37亿美元)的价格。华为

引用知情人士的报告还指望数字中国集团(Digital China Group)是确保交易达成的领先者,但其他公司如小米和电子制造商TCL也在其中。

领先的数字中国是联想控股的分支,联想控股后来在2001年转变为联想。我们不能说数字中国集团是否仍是联想控股的一部分,但该公司之前一直是Honor手机的主要分销商。

目前尚无官方消息,据消息人士称,构成该交易一部分的资产尚未最终确定。华为拒绝对此报告发表评论,对TCL也是一样。路透社称,神州数码和小米未回应置评请求。荣誉标志

郭明-在文章中指出,如果华为出售荣耀手机业务,这将是荣耀品牌,供应商和中国电子行业的双赢局面。这位分析师指出,如果荣耀独立于华为,零部件的采购将不会受到美国对华为的禁令的限制。他说,这将有助于Honor手机业务和供应商发展。毕竟,该公司可能已决定拖这条路。我们将拭目以待,看看结果如何。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。