首页 >互联网 > 内容

OnePlus推出了新的移动电源

互联网 2020-10-15 09:45:06

OnePlus今天宣布了许多配件,其中包括一个新的移动电源,这标志着经过5年的中断之后,他们重新回到了该产品类别。还有OnePlus Bullets Wireless Z Bass Edition。

第一个OnePlus移动电源于2015年发布。OnePlus用了5年时间才推出了另一个。

全新的OnePlus Powerbank具有新的设计和新功能。电池容量仍为10000mAh,但现在支持18W快速充电。OnePlus表示它将自动检测设备支持的快速充电技术,以便相应地调整功率输出。

还可以通过双击电源按钮来打开低电流模式。此模式用于为健身追踪器和蓝牙耳机等低功率设备充电。移动电源具有两个USB-A输出端口和一个USB-C端口。侧面是圆形电源按钮。

移动电源有蓝色和绿色两种颜色,并随附具有MicroUSB和USB-C端的2合1充电电缆。新的OnePlus移动电源的价格为1,299卢比(〜18美元),并将于明日开始在OnePlus.in和OnePlus Store应用中购买。它将于10月16日在亚马逊,Flipkart和OnePlus离线商店发售。

今年早些时候发布的Bullets Wireless Z现在获得了一个名为Bullets Wireless Z Bass Edition的新版本。OnePlus提供混响红色和低音蓝色两种颜色,OnePlus进行了一些设计更改,并对其进行了重新设计,以提供更丰富的人声和更深,更干净的低音。

最明显的变化是嵌入式遥控器。下图在左侧显示了Bass Edition的嵌入式遥控器,在右侧显示了标准版的嵌入式遥控器。

OnePlus Bullets Wireless Z遥控器

就像标准版一样,它也支持快速充电,因此10分钟的充电将提供10个小时的播放。但是,电池寿命现在为17小时。OnePlus Bullets Wireless Z Bass Edition还具有100ms的较低延迟模式,而标准版的延迟时间为110ms。

OnePlus Bullets Z Bass Edition的售价为1,999印度卢比(〜27美元)。耳机的限量销售将于10月15日在OnePlus.in和OnePlus Store应用程序上开始。亚马逊印度,Flipkart和OnePlus独家线下商店也将于10月16日限量发售。然后可以在网上和11月2日的线下商店。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。