首页 >互联网 > 内容

OnePlus推出具有20小时播放功能的OnePlus Buds Z TWS耳塞

互联网 2020-10-15 09:45:05

除OnePlus 8T外,该公司还推出了价格合理的Truly无线耳塞,OnePlus BudsZ。在印度的起价为43.5美元(3190卢比),耳塞提供10毫米驱动器,IP55等级等。

OnePlus Buds Z的定价,可用性和发布日期

OnePlus Buds Z将于10月15日(IST)在印度提早发售。并且,它将从11月2日在美国,加拿大和11月4日在英国的OnePlus网站和亚马逊上发售。该特别版将于2020年11月某个时候上市。其价格详情如下:

美国-$ 45.99

印度-$ 43.50(₹3,190)

加拿大-$ 69.99

英国-55英镑

设计

在设计方面,Buds Z采用贝壳形设计,带有抛光的CD图案。它具有带硅胶耳塞的入耳式设计成角度的耳塞。充电盒有点圆柱形设计,有灰色,白色和特殊的史蒂芬·哈灵顿版。每个芽的重量为4.35g,充电盒为40g。

音讯

谈到音频,OnePlus Buds Z拥有10毫米驱动器单元,可提供更强劲的低音。它还具有杜比全景声(Dolby Atmos)支持,具有低音增强和动态3D立体声音频。但是,杜比全景声(Dolby Atmos)仅适用于OnePlus 7/7 Pro,7T / 7T Pro和8/8 Pro / 8T。接下来,Buds Z具有ENC(环境噪声消除)功能,但缺少价格较高的同级产品上的ANC。它还支持Dirac音频数字技术和Panoramic声音保真度以辅助3D立体声。

电池寿命,正在充电

OnePlus声称将耳机与充电盒结合使用可以播放20小时。这意味着每个芽大约需要5个小时,而盒子则需要额外15个小时。但是,OnePlus表示,这必须保持最大音量的1/3并在AAC模式下播放。

该公司表示,耳塞支持快速充电,而10分钟的充电时间最多可播放3小时。但是,3小时是耳塞和保护套的组合,这意味着耳塞将提供约1.5小时的播放时间。另外,它至少需要5V〜0.6A的充电器和Type-C电缆。

其他特性

OnePlus Buds Z具有其他功能,例如防水和防汗IP55等级,2麦克风,触摸控制,快速配对,快速切换,103毫秒超低延迟模式,访问Google Assistant等。在这里,延迟模式仅适用于OnePlus 6,7,8系列和Nord设备上的Fnatic模式。此外,快速配对可让您在打开外壳时自动连接到设备。它还具有“ HeyMelody”应用程序功能,可告知状态和芽。您还可以在应用程序中自定义点击功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。