首页 >互联网 > 内容

基准测试应用程序AnTuTu发布了2020年9月最佳性价比的智能手机排名

互联网 2020-10-15 09:45:06

基准测试应用程序AnTuTu发布了2020年9月最佳性价比的智能手机排名。该图表根据价格段进行了划分,并相应给出了物有所值。因此,诸如Redmi Note 8 Pro,Redmi 10X 5G,iQOO 3和5 Pro之类的设备在各自类别中名列榜首。

首先,AnTuTu报告有一些先决条件和标准才能列出。该测试是使用AnTuTu应用的V8版本计算得出的。此外,它还通过将“性能得分”除以“当前价格”(在中国)制成了排名表。另外,该设备的前提条件是它必须达到整体AnTuTu性能排名。该报告还说,如果该设备没有进入性能列表,或者其当前可用性令人怀疑,则不会进入该列表。

1.低预算类别-0到1499元($ 0- $ 223)

Begining的名单是设备,其范围为0-1499元($ 0-223)的预算类别。根据AnTuTu报告,Redmi Note 8 Pro 6GB / 64GB居榜首。它在中国的售价为1099元,在AnTuTu上的得分为284,641。因此,它获得的性价比值为259。其次是Redmi 9,Redmi 10X 4G,Honor Play 4T Pro,Redmi K30,Realme V5 5G和Vivo Y5s。

价格等因素以及诸如铜冷却,64MP摄像头,Redmi Note 8 Pro上的MediaTek Helio G90T和FHD显示屏等功能,据报道,MediaTek Helio G80使其很受欢迎。并推翻更强大的Redmi 10X 4G和Realme V5之类的东西。

2.预算类别1500-1999元($ 223- $ 297)

该列表再次由Redmi设备主导,其中Redmi 10X 5G,K30 Ultra,K30 5G占据了前三名。因此,他们的得分分别是250、240.9和202.9。名单上还有其他进入者,例如iQOO Z1x,Honor X10,Redmi K30i 5G,Honor 9X,Mi 10 Youth Edition 5G,Vivo Y70s,OPPO A92s。

3.中档品位2000-2999元($ 297- $ 446)

随着价格上涨,iQOO,Realme等竞争对手开始压榨在预算范围内占主导地位的Redmi。该iQOO的Z1和新3抢前两名与成绩233.2和216分别。此外,联发科技的Dimensity SoC在Dimensity 1000器件中占据了重要位置,从而在现场占据了主导地位。名单上还有其他进入者,例如Redmi K30 Pro,Redmi 10X Pro 5G,Honor 20 Pro, Huawei nova6 5G,Honor Play4 Pro和Honor 30S以及Huawei nova7 SE。

4.预算旗舰类别3000-4499元($ 446- $ 670)

当我们攀升至旗舰领域时,高通Snapdragon设备开始动摇图表。该类别的iQOO 3以181.0的得分高居榜首。其次是Oppo Ace 2和Black Shark 3,得分分别为178.4和176.3。有趣的是,Black Shark 3占据了第三名,而Aus的ROG 3被推到了最后。此外,所有设备均具有Snapdragon 8系列SoC,更快的UFS内存,更快的充电以及更高的MP相机。因此,物有所值的波动较小,并且可能会归结为用户偏爱的UI。

5.高级旗舰类-4500元(> 670美元)以上

最后,高端旗舰再次由iQOO主导。这次是iQOO 5 Pro。它的8GB / 256GB变体以132.0分位居榜首。紧随其后的是小米的Mi 10至尊纪念版(Ultra)和Mi 10 Pro智能手机,其分数分别为119.9和119.2。

名单上还有其他来自Vivo,Oppo,OnePlus的公司,但三星的Galaxy S20和S20 +出人意料地占据了最后两个位置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。