首页 >互联网 > 内容

LG推出曲面NANO IPS游戏显示器

互联网 2020-10-14 13:46:27

LG为游戏玩家推出了一款新的曲面显示器,其型号为34GP83A-B Nano IPS。它包括最新技术,面板响应时间快,G-Sync支持和高刷新率。

制造商为我们提供了一个大型3英寸显示器,分辨率为3440 x 1440像素,G2G响应时间为1毫秒,屏幕更新为144 Hz,具有宽广的视角,能够以最佳方式享受类似FPS的游戏。

而且,此10位型号的对比度为1000:1,亮度为400nits,覆盖了DCI-P3宽色域的98%。它还通过VESA DisplayHDR400认证,这意味着它具有HDR支持。

它还包括Nvidia G-Sync和AMD FreeSync等附加功能,以及可稳定深色和减轻眼睛疲劳的Dynamic Action Sync,使您可以长时间享受游戏的娱乐。

该制造商集成了2个HDMI端口,一个DisplayPort,3.5毫米音频插孔,上游USB端口和2个下游USB端口。新型LG 34GP83A-B显示器现已上市,价格为999美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。