首页 >互联网 > 内容

CHROMECAST的售价为50美元尚未正式发布

互联网 2020-10-14 13:46:26

到目前为止,关于新的“带Google TV的Chromecast ”的所有细节几乎都为人所知,最奇怪的是,它已经连续好几天没有在美国的沃尔玛和Home Depot正式发售。

从图中可以看到,该设备已经与该设备的其他先前型号一起出售。

得益于过滤,它以白色显示,价格为49美元。控件使用两节AAA电池,并且显示代号“ Sabrina-Abbey”,而不是最终名称。并且还会出现Google TV的名称,而不是Android TV的名称。

支持Dolby Atmos,Dolby Vision,DTSX,HDR10 +,h.265和4K。还已知它具有2GB RAM,4154 MB存储空间,4核ARM Cortext-A55 1908Mhz处理器和64位ARMx8-A(32位)。它具有USB-C端口。遗漏的细节(如果有)……一定会在今天揭晓。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。