首页 >互联网 > 内容

使用BitTorrentShoot轻松在设备之间共享文件

互联网 2020-10-08 14:47:03

当您具有相同的移动操作系统时,在朋友之间共享照片非常容易。可能是,您至少有一个或两个朋友没有使用相同类型的电话,而分享您昨晚度过的美好时光的那些照片,最终可能会很痛苦。那就是BitTorrent的Shoot发挥作用的地方。

BitTorrent射击

Shoot是今天发布的应用程序,可让您轻松地在iOS,Android和Windows Phone上共享照片或视频。这是在WiFi或移动网络上完成的,无论网络提供商如何,Shoot都能正常工作。对于拥有大量朋友并且想要共享一堆照片而不与Facebook或类似对象打交道的人来说,拍摄真的很方便。

使用“拍摄”,您可以直接在移动设备之间发送照片或视频,无论您使用哪种设备或所处的网络如何。基于BitTorrent Sync技术,大件物品没有问题。而且由于文件可以在人与人之间直接移动而无需通过云,因此对您和接收者都是完全私有的。

如果要使用此功能,请从下面的小部件中下载“从BitTorrent拍摄”,然后开始使用。您发送文件的前三遍是免费的,但用完后,需要支付$ 1.99的一次性费用。仅向文件的发送者收取费用。任何使用“拍摄”功能且仅接收图像或视频的人都不会被收取一角钱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。