首页 >互联网 > 内容

我在Google阅读器中惊醒的消息是Flipboard的APK已从最近宣布的三星Galaxy3逃脱了

互联网 2020-10-07 15:18:56

我在Google阅读器中惊醒的消息是Flipboard的APK已从最近宣布的三星Galaxy 3逃脱了。这款拥有悠久发行的Netflix的应用程序仍然是唯一让我渴望使用iOS的应用程序。但没有更多!

在今天早上将我的Flipboard加载到我的Samsung Galaxy Nexus和Motorola XOOM以及必要的Twitter和Tumblr帐户以及其他新闻提要之后,一切都很好。下载后,它与iOS版本之间没有明显的UI差异,因此看起来Flipboard可能刚刚为1.0版做了直接移植。如果您愿意,可以从XDA论坛 或通过以下QR码下载。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。