首页 >互联网 > 内容

LG的Wing是一款奇怪而又实用的智能手机

互联网 2020-10-05 15:06:45

当要在智能手机上提供更多屏幕空间时,制造商有两种选择:要么使用可弯曲显示屏(如三星的Galaxy Z Fold 2),要么附加诸如LG Velvet之类的辅助屏幕。尽管后者显然是更容易(且更便宜)的选项,但这两种实现方式都有一个共同的问题:由于大多数应用程序的设计,多任务处理仅在两个应用程序都为纵向时才能很好地起作用。

这可能是个大问题。如果我横向观看YouTube和Netflix视频,然后将Twitter或Facebook加载到手机的下半部,则它们会被拉得很宽,难以阅读文本或查看图像。这是LG Wing 5G奇异的旋转屏幕设计出现的地方,并且使用了预生产单元约一个星期(并且同时使用了Velvet和Galaxy Fold),这是迄今为止我最喜欢的多屏手机然而。

在手机上拥有从纵向旋转到横向旋转的屏幕并不是什么新鲜事。早在可折叠手机和双屏手机成为现实之前,这种功能的屏幕就主要出现在亚洲(尽管这是一个很小的屏幕,长宽比为4:3)服务于提供移动数字电视的市场服务,例如韩国的DMB(数字多媒体广播)和日本的1段。您将纵向握住主体(还记得那些键盘吗?),然后将屏幕旋转至横向并随时随地观看直播电视。

在LG Wing的情况下,它具有6.8英寸的P-OLED屏幕,该屏幕可沿顺时针方向旋转到横向模式(又称旋转模式),在该模式下,它下方显示的是3.9英寸较小的屏幕。在纸面上,这非常适合我的用例:我可以充分利用充满活力的2,460 x 1,080显示屏观看视频,同时使用较小的1,080 x 1,240面板加深我对社交媒体的依赖。

关闭主屏幕后,LG Wing就像其他任何旗舰智能手机一样,除了厚度更大-比Galaxy Note 20 Ultra和iPhone 11 Pro Max约厚2.8mm。它也恰好是一部好看的手机,尤其是在本机磨砂玻璃下方的时尚“ Illusion Sky”渐变色饰面上。但是重量更引人注目-与Galaxy Note 20 Ultra相比额外增加了56克或近两盎司。但是,从透视的角度来看,它仍然比配备Dual Screen的天鹅绒更轻巧。

尽管有一个诀窍,但很快就可以找到将机翼主屏幕向上推的最佳位置。它位于右侧下方大约三分之二的位置,并且用我的右手拇指,在弹簧机构接管之前仅稍作水平推动。当屏幕旋转到其最终15度时,液压阻尼器将启动以减慢其速度。要缩回屏幕,只需将左上角向下推,直到弹簧移到最后15度为止。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。