首页 >互联网 > 内容

努比亚Watch智能手机将于10月投放全球市场

互联网 2020-10-05 09:15:17

今年,智能可穿戴设备市场正变得真正具有竞争力。显然,这种小众设备最终成为主流,从而在不同的定价细分中吸引了大量用户。我们看到有多家公司加入了该细分市场,而其他公司则专注于扩展业务以保持良好的用户利润率。值得注意的是,包括智能手表,智能手环甚至TWS可听设备在内的可穿戴设备市场是为数不多的不受COVID-19大流行影响的细分市场之一。努比亚最近在Kickstarter上发布了其努比亚手表,该活动非常成功,该公司现在宣布支持者将于10月8日开始销售他们的手表。它们可能是第一个获得可穿戴设备的手表,但努比亚也将在明年开始一般销售

虽然我们没有确切的日期,但我们知道潜在买家可以在10月底之前购买它。Nubia Watch的官方价格为400美元,但是在Kickstarter上支持它的人将仅需200美元即可获得。值得一提的是,这是针对中国以外的客户的。在其据点上,该公司的Nubia Watch价格为220美元。虽然这似乎是一个不错的价格,但全球变种肯定会比这贵得多。

努比亚手表功能

努比亚于7月28日推出了努比亚手表,这是一款出色的智能手表,具有独特的外观和有趣的功能。

Nubia Watch售价为1799元(257美元)。对于智能手表来说似乎很多。但是我们没有处理常规的智能手表。该设备的外观和选项都非常具有未来感。让我们熟悉它的最大亮点。

Nubia Watch搭载4.01英寸柔性AMOLED屏幕。这是一款独立的智能手表,这意味着您无需与智能手机配对即可拨打电话。但是它带有eSIM支持。除此之外,还有各种运动和健康检测功能。另外,它支持支付宝移动支付。

努比亚手表的主体由多种材料和工艺制成。特别是,它采用定制的陶瓷和316L不锈钢。

这款表正式配备了定制的专属系统。就电池寿命而言,可穿戴设备具有省电模式,可持续6.5天。但是,如果大量使用,它将持续36个小时。这款手表有3种颜色。上图是装甲绿色。从图片中我们可以看到,Nubia Watch柔性OLED显示器的设计具有Nubia Alpha的阴影。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。