首页 >互联网 > 内容

OnePlus 8T已经被证明是一款出色的智能手机

互联网 2020-10-02 15:04:55

在介绍OnePlus 8T的过程中,粉丝们感到非常惊喜。

OnePlus将于10月14日推出新的旗舰手机OnePlus 8T。此前曾多次报道该公司没有计划发布OnePlus 8T Pro型号。OnePlus首席执行官Pete Lau在其微博上确认,今年将没有Pro版本的旗舰产品。

他在帖子中指出,喜欢OnePlus智能手机专业版的公司粉丝可以购买OnePlus 8 Pro。他补充说,OnePlus 8T已经证明是一款出色的智能手机,不可能使其变得更好,因此发布OnePlus 8T Pro根本没有意义。

他补充说,在OnePlus 8T的展示中,粉丝们感到非常惊喜。OnePlus发布的下图提供了有关可能在OnePlus 8T发布活动中宣布的即将推出的产品的提示。

在图中,粉丝们看着USB-C电缆,耳机,智能手机,带有模拟摇杆的游戏配件或(不太可能的)游戏机,以及据说非常薄的笔记本电脑。

预计该公司还将推出一款名为OnePlus Nord N10 5G的新OnePlus Nord智能手机,其零售价低于400美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。