首页 >互联网 > 内容

您的安卓手机将能玩Nintendo Switch游戏

互联网 2020-09-15 11:07:54

现在可以在Android手机上玩Nintendo Switch游戏了。

现在您可能会想:“当我已经拥有Switch或Switch Lite时,为什么要在Android手机上玩Nintendo Switch游戏?” 并且,如果您已经拥有其中一个游戏机,则可能不想在手机上玩自己拥有的游戏。

两种版本的Switch均已可移植。因此,这几乎打败了在手机上拥有或需要游戏的目的。话虽如此,您的电话最终比任何一款Switch都更便携。而且甚至可以在移动设备上玩Switch游戏的事实在这里很酷。

还有一些注意事项值得一提。

在Android手机上玩Nintendo Switch游戏需要快速的处理器

您不能仅使用任何一部手机。要玩这些游戏,您需要使用一个称为 Egg NS Emulator的仿真器,它在Snapdragon 855移动平台之前的任何版本上似乎都无法很好地工作。

这意味着,如果您拥有Pixel 4或大约在同一时间或之后启动的任何数量的智能手机,只要它们使用Snapdragon 855、855+或865,就应该可以使用。您需要的东西。例如游戏控制器。

视频中使用的是Gamesir X2,尽管手机支持的任何控制器都可以正常工作。例如,Razer Kishi就是一个可行的选择。

除了模拟器,控制器和至少配备Snapdragon 855的手机之外,您还需要用于游戏的ROM。话虽如此,视频中的用户拥有一个Switch以及模拟器中正在使用的游戏。不用说,任何打算使用此模拟器的人都应该相同。

另外值得注意的是,如果在启动游戏后随时断开所使用的控制器的连接,游戏将崩溃。游戏中的FPS也不会像Switch那样流畅。所以记住这一点。

有大量支持的游戏

如果您可以解决FPS问题,并且在兼容性列表中拥有这些游戏并希望尝试一下,那么实际上Egg EGS已经测试了很多游戏。

其中包括从《PokémonLet's Go Pikachu》到《暗黑破坏神III》的所有内容。Egg NS还详细说明了每个游戏的兼容性。因此,您知道哪些会运行得更顺畅,哪些会有一些小问题。

尽管目前尚未对所有Nintendo Switch游戏进行过测试。例如,《塞尔达传说:荒野之息》就不在列表中。尽管如此,这还是任天堂粉丝可能喜欢的一个很酷的新奇事物。

随着时间的推移,仿真器应该会变得更好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。