首页 >互联网 > 内容

Zoom通过两步验证增强了视频通话的安全性

互联网 2020-09-14 14:32:13

Zoom已在其视频会议平台中添加了双重身份验证。它将使您通过附加的安全层(例如一次性密码,已注册的电话或设备上的提示,甚至指纹或语音)来对帐户和其他功能(例如会议)进行身份验证。在几名全球分析师开始批评缺乏缩放功能之后,Zoom在其平台上启用了端到端加密几周后才发布了2FA安全性。

“在我们的统一通信平台中,Zoom的2FA提供了一种验证用户并防止安全漏洞的安全方法,” Zoom在博客文章中说道。该公司列出了具有双重身份验证的多达四个优点,这将增强视频平台的安全性。

Zoom现在拥有一个经过改进且强大的安全基础结构,它将帮助组织抵御破坏和身份盗用。Zoom受到恶意行为者的困扰,这些恶意行为者经常通过频繁猜测密码来劫持视频会议,而2FA将通过“增加额外的安全性”来防止这种情况的发生。该公司还强调,2FA将减少对密码管理的依赖,因为这很容易丢失密码,因此存在风险。

对于组织而言,两因素身份验证是一个巨大的喘息机会。Zoom表示,两因素身份验证可帮助他们“满足合规性义务”,这是在平台上交换机密或敏感信息所必需的。借助Zoom的新安全方法,客户信息也将保持安全。最后,学校和小型企业可以获得免费的工具来防止安全漏洞或黑客入侵,从而使他们可以停止为SSO服务付费。

Zoom在其平台上启用了多种类型的2FA,并根据您的偏好进行了选择,您可以从SAML,OAuth和/或基于密码的身份验证中选择一种。可以通过以下步骤启用两因素身份验证:

登录到缩放仪表板

单击高级,然后单击导航菜单中的安全性。

确保启用“使用两因素身份验证登录”选项。只有管​​理员可以启用此设置

选择以下选项之一以启用2FA:

您帐户中的所有用户:为帐户中的所有用户启用2FA。

具有特定角色的用户:为具有指定角色的角色启用2FA。单击“选择指定的角色”,选择角色,然后单击“确定”。

属于特定组的用户:为指定组中的用户启用2FA。单击铅笔图标,选择组,然后单击确定。

单击“保存”以确认您的2FA设置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。