首页 >互联网 > 内容

经过FUP限制后 Jio Fiber修改后的宽带计划速度将降至1 Mbps

互联网 2020-09-14 14:30:14

Reliance Jio Fiber最近宣布了范围在399卢比到8499卢比之间的真正无限宽带计划。这些计划以3300 GB或3.3 TB的FUP限制提供无限数据。Jio还宣布了一项为期30天的试用版,提供150Mbps的速度以及一个4K机顶盒,可免费使用前10名付费OTT应用程序,而无需支付1500卢比的押金。

根据Jio Fiber的修订条款,修订后的宽带计划将在达到FUP限制后限制为1 Mbps。此发展最早是由Telecom Talk注意到的。

Jio Fiber还指出,在8月15日至8月31日之间订阅了这些计划的用户有资格进行为期一个月的免费试用。免费试用版将以可兑换优惠券的形式提供给用户。

此外,将向高端客户住宅设备(CPE)提供支付3500卢比作为保证金的Reliance Jio Fiber用户,向1500卢比作为保证金的JioFiber用户提供中档CPE。

根据该报告,Reliance Jio的新条款和条件还表示,它“保留以缩减的方式向计划的用户提供计划权益的权利”,最长为30天的宽限期。该公司还表示,如果用户在上次充值之日起90天之内未充值帐户,则它保留断开服务的权利。

Jio指出,其计划仅供个人使用,该公司保留终止免费语音和无限数据利益的权利。

在以399卢比引入Jio Fibre无限计划之前,宽带计划以100 Mbps的速度和150 GB的数据以699卢比开始。现在,Jio为399卢比提供了30 Mbps的传输速度,这要慢得多,但是它确实提供了无限数据,FUP限制为3.3 TB。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。