首页 >互联网 > 内容

IFTTT首次为Applet创建提供付费专业订阅服务

互联网 2020-09-11 17:23:54

IFTTT已为Applet创作者推出了一项新的付费服务,它超越了标准的“ If This,Then That”协议。

包括智能照明,语音助手,安全摄像头等在内的物联网(IoT)设备的出现为我们实现家庭和业务流程自动化创造了一条道路,但是所提供的产品种类繁多,意味着供应商之间的不兼容性可能会加剧。一个问题。

如果做到了(IFTTT)旨在通过引入一种伪造能够处理查询,条件逻辑和操作的Applet的方式来弥合差距,从而规避特定于供应商的生态系统需求。

IFTTT Pro将于9月9日首次亮相,它使用户可以创建具有许多用户要求功能的Applet,包括可以在触发多个操作之前从多个来源查询数据。

订阅服务中包括的其他功能包括条件逻辑因素和查询,以及更快的Applet执行。但是,新系统还标志着免费选项的变化,其中Applet的创建现在将限制为三个。

该公司表示:“ Pro不仅可以创建复杂的Applet,而且只需触发一个动作即可。” “例如,专业人士可以创建一个Applet,该Applet在晚上决定先查询其Google日历和Slack,然后再决定打开其Philips Hue灯并播放自己喜欢的Spotify播放列表。”

IFTTT创始人兼首席执行官Linden Tibbets 在介绍性视频中说:“今天是“如果……那么,那么,那样,那么,那个,那个或其他您可以梦想的日子”。

到目前为止,IFTTT团队一直在使用企业就绪应用程序,以帮助企业通过IFTTT Connect连接其产品,客户从银行提供商到IoT开发人员。但是,这意味着与IFTTT社区在一起的时间减少了,Pro服务现在将解决此问题。

“尽管到目前为止,我们对这些产品的成功感到非常兴奋,但我们意识到,我们最近对服务的关注促使我们降低了优先级,将许多这些功能以及其他急需的改进提供给了那些耐心等待的人他们多年来。” Tibbets评论。“ Pro是我们重新与社区保持联系的第一步。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。