首页 >互联网 > 内容

苹果将于9月15日发布新设备

互联网 2020-09-11 11:22:19

苹果公司最近甚至宣布了今年秋天的硬件,因为该公司通常会在9月召开一次硬件会议,届时将介绍新的iPhone型号,Apple Watch版本和软件更新。

今年的活动将于9月15日上午10点在加利福尼亚州库比蒂诺苹果公园校园的史蒂夫·乔布斯剧院举行。

但是,鉴于健康状况,2020年苹果将只保留该活动的数字版本,因此该公司将在线上将所有设备全部打包。

更重要的是,目前尚不清楚苹果是否计划在此次活动中宣布新款iPhone,但是无论如何销售都可能会在以后的某个时间开始。这是因为该公司一直在努力应对因健康危机而导致的生产挑战,并且相信10月或11月将是新型号上架的几个月。

iOS 14,Apple Watch Series 6

苹果公司在9月15日举行的活动还将见证Apple Watch Series 6的首次亮相,但预计这次销售将在同月晚些时候开始。

iOS 14也将在展会上宣布,因为自今年早些时候WWDC以来,新操作系统一直处于beta版。苹果极有可能在展会开始之前就发售Golden Master版本,因此所有受支持的iPhone都将在活动结束后不久下载最终版本。

苹果今年将推出四款不同的iPhone,其中一台配备5.4英寸屏幕,两台配备6.1英寸显示屏,以及配备6.7面板的Pro Max机型。所有型号都将支持5G并配备OLED屏幕,并且相信6.1英寸版本将是首批上市的产品。

苹果将​​在9月15日的活动中共享全部信息,包括定价细节。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。