首页 >互联网 > 内容

Google文档用户现在可以在Android上编辑Microsoft Office文档

互联网 2020-09-11 11:22:16

谷歌最近宣布,它将在Android上引入Microsoft Office编辑,这实际上意味着移动用户最终可以对在Microsoft生产力套件中创建的文档进行更改。

网络上已经可以使用类似的功能,但是将整个功能带到Android显然是几乎在任何地方扩展G Suite功能的下一步。

“我们正在Android上提供Office编辑。当您使用Android设备时,此功能将G Suite的协作和辅助功能带到您的Microsoft Office文件中。”

“ Office编辑将取代QuickOffice(有时称为Office兼容模式),后者的功能和协作功能更加有限。”

Android上的Office编辑真正意味着什么

毫无疑问,这是G Suite客户一直在等待的重大更新。但是,就Android用户而言,这到底意味着什么?

首先,用户现在可以直接从G Suite随附的应用程序(包括Google文档,表格和幻灯片)对Microsoft Office文件进行编辑,注释和协作。由于实时协作工具已经可供所有用户使用,因此从此更新开始,它们也可以在Microsoft Office文件上协同工作。

然后,此更新包括改进的共享选项和共享控件,谷歌表示,它还减少了下载和通过电子邮件发送文件附件的需求。

所有G Suite客户和拥有个人Google帐户的用户都可以使用这些新功能,并且开始于9月8日推出。但是,值得一提的是,由于预计扩展的推出,可能需要一段时间才能让每个人都可以使用该新功能。在第一波直播开始后的15天内完成。

对于最终用户,默认情况下,所有G Suite应用程序中都启用新功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。