首页 >互联网 > 内容

在没有Google参与的情况下 许多Wear OS智能手表变得越来越好

互联网 2020-09-08 15:29:32

但仅适用于Gen 5家族的型号。

现在,Fossil几乎是拥有Wear OS的智能手表的唯一,当然也是最重要的制造商。她以许多不同的品牌发布它们,包括她自己的品牌,以及Emporio Armani,Michael Kors,Diesel等品牌。

今天,人们已经知道最新一代的Fossil手表-第5代-进行了重大更新,为设备带来了Google本身尚未添加到其操作系统中的真正重要功能。

首先,该表具有确定最大耗氧量(VO2max)的功能,其次,它具有跟踪活动的新应用程序,其次具有睡眠跟踪功能,还可以跟踪有氧运动。

此外,更新最终使手表能够充分利用SoC Snapdragon Wear3100。尽管该平台通常与Snapdragon Wear 2100非常相似,但仍包含用于处理某些信息的协处理器。现在,Fossil手表能够将与跟踪步骤和心率有关的任务“转移”到该协处理器,这将对自治产生积极影响。

提醒一下,Google前几天还宣布了对Wear OS的重大更新,因此许多其他智能手表也应该会变得更好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。