首页 >互联网 > 内容

荣耀推出两款新的智能手表 具有惊人的电池寿命和超值的价格

互联网 2020-09-05 08:21:14

今年在柏林举行的IFA贸易展览会可能缺少魅力……和以前版本的参观者一样,但不是我们习惯于在假期前及时发布商业发布的小工具。

至少不完全是这样,总部位于中国的荣耀是移动行业最大的全球品牌之一,在这个充满挑战的时代仍然忠实于欧洲展会。不幸的是,华为分支机构,与其有争议的母公司一样,在美国并没有受到完全欢迎,而是主要关注旧大陆,因为即将发布的Honor Watch GS Pro和Honor Watch ES即将上市。

加敏,加敏!

Honor Watch GS Pro的价格相当合理……一款带有Pro标签的智能手表,价格为250欧元,迎合了热衷于探索“户外运动”的“冒险爱好者”。换句话说,这是一款坚固耐用的时计,具有长达25天的恒星电池寿命,可以大大削弱欧洲最佳户外智能手表重量级冠军Garmin的类似选择。

当然,当实际启用GS Pro的内置GPS连接功能时,电池续航力额定值最多会下降48小时,而在专门用于平衡智能手表电量的专用“户外锻炼模式”下,电池续航时间则超过100小时。和能源效率。可以说,这东西显然支持“ 100多种”个人锻炼模式,它跟踪从登山到远足,滑雪,室内和室外跑步的所有内容,甚至还得益于完全防水的设计,甚至可以游泳。

荣耀手表GS Pro

除了可以运行的心率监测器外,这款肌肉型智能手表还具有深度流畅的跟踪功能,华为专有的TruRelax技术(可监测压力水平)以及健康部门的血氧饱和度跟踪功能。该设备也非常漂亮,具有炭黑,Marl White和Camo Blue颜色选择,不锈钢边框环和刻度盘以及拖曳的清晰1.39英寸AMOLED触摸屏,分辨率为454 x 454像素。

最后但并非最不重要的一点是,GS Pro也不是特别笨重,秤重约45克,尽管自然而然,低端和低成本的Honor Watch ES轻巧得多,只有21克。

接受,Fitbit!

乍一看,Watch ES看起来很像Fitbit或Garmin的预算友好型活动跟踪器的超大版本,这不一定是一件坏事。当这只小狗的价格为99.9欧元的疯狂低价时,配备1.64英寸AMOLED彩色大屏幕,分辨率高达456 x 280像素,则并非如此。

虽然在电池寿命方面,Honor Watch ES不如三星新推出的Galaxy Fit 2令人印象深刻,但考虑到上述显示屏尺寸,其10天自主性仍然很出色。

荣誉手表ES

“健身时尚智能手表”还支持快速充电技术,这并不是其价格范围内的标准功能,同时可以监控从心率到睡眠质量,血氧饱和度,压力水平甚至月经周期的所有内容和“肥沃的窗户”(如果适用)。

简而言之,这基本上是智能手表和健身追踪器世界上最好的,它可以自动检测锻炼,在明亮的大屏幕上显示智能手机通知,甚至控制音乐播放。独立的GPS连接功能是这里唯一缺少的重要功能,在处理这种价格实惠的设备时,这说明了很多。

Honor Watch ES和Honor Watch GS Pro都将于9月7日星期一在包括英国,法国,德国,意大利和西班牙在内的主要欧洲市场进行预订。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。