首页 >互联网 > 内容

微软将DirectStorage引入PC 大大减少了游戏的加载时间

互联网 2020-09-04 14:09:54

Xbox Series X之所以要成为游戏强国的众多原因之一是增加了Xbox Velocity Architecture,Xbox Velocity Architecture是一套游戏技术,可以帮助Xbox Series X更有效地利用其比前几代产品更为强大的硬件。DirectStorage API是该体系结构的一部分,它将使下一代游戏能够利用Xbox Series X的闪电般快速的SSD来大大减少我们等待装载的时间。

在最近的博客文章中,微软宣布DirectStorage也将与Windows PC一起使用,与DirectX 12 Ultimate一起将游戏提升到令人难以置信的新水平,并更好地利用更新更快的SSD和其他组件,例如NVIDIA 令人印象深刻的30系列GPU。将来,利用此新API的游戏将不会受到旧标准的限制,并且将真正能够利用现代存储解决方案提供的所有功能。

简而言之,DirectStorage API能够处理来自游戏的更多同时请求数据和信息的请求,从而避免了较旧的存储API的缺陷,从而更有效地利用了Bandband,因此速度也更快。另一方面,这也使游戏可以使用当前存在的相同硬件来变得更大,更详细,这仅仅是因为它们能够更好地使用已有的硬件。

要在Windows PC上利用DirectStorage,您将需要可用的最好的SSD之一,尤其是NVMe驱动器。NVMe驱动器因其工作方式和超快的速度而成为DirectStorage的首选存储,因此,如果尚未升级,可能是时候考虑一​​下了。

您如何看待DirectStorage API?您为Xbox Series X的这一重要方面进入游戏PC感到兴奋吗?在下面的评论中让我们知道!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。