首页 >互联网 > 内容

微软Surface Duo是否适合放在裤子口袋中

互联网 2020-09-04 14:09:54

毫无疑问,微软的Surface Duo是2020年上市的最令人兴奋的技术作品之一。没有什么比它更令人回味了,尤其是在设计和纵横比方面。双重的4:3显示器跨度为3:2,但厚度仅为9.9mm,在其他所有产品中脱颖而出。

关于Surface Duo,我经常听到一个问题,它的大小是可装袋性-这东西真的适合您的裤子吗?

乍一看,这是一个愚蠢的问题。Surface团队将Duo打造为可以像其他任何移动设备一样放在口袋中携带。但是如果没有亲眼所见,很容易将Surface Duo视为某种巨大的设备。这是Surface Duo打开和关闭的大小的快速提示,以防您想要砸出一把尺子来玩:

外型尺寸

打开:145.2mm(H)x 186.9mm(W)x 4.8mm(T)

闭合:145.2mm(H)x 93.3mm(W)x 9.9mm(铰链处的T)

重量

250克

从现实生活的角度来看,Surface Duo比美国护照宽,而且稍高。当两人的护照被压扁时,它们的厚度也大约相当于两本护照。

对比于标准的iPhone 11(甚至没有太多更大的iPhone 11 Pro的最大值),表面铎在93毫米与苹果76毫米宽。但是,iPhone 11的高度比Surface Duo的145mm高151mm。

即使与流行的诺基亚Lumia 1520(162.8 x 85.4 x 8.7mm)相比,Surface Duo(145.2 x 93.3 x 9.9mm)也有类似的比较:Surface Duo短18mm,宽8mm。对于我使用过的最大手机,华为的Mate 20 X(174.6 x 85.4 x 8.15mm)也是如此。该手机比Surface Duo高出近30毫米,而窄了8毫米。

关于男裤的问题,我在前面的牛仔裤口袋里和后面都没有携带Surface Duo的问题。对于有足够空间的短裤或裤子,情况更是如此。我还没有任何与现代连裤袜和Surface Duo有关的问题,这引起了人们的关注。

如果您想要更多的正装,西装会更紧一点,但是大多数自尊的人不会将iPhone或Galaxy Note 20放在裤子的前袋中,而是放在夹克的里面。在那儿,Surface Duo仍然有足够的空间,两侧有足够的空间。它的设计使自己有了另一种比较,将护照夹在胸前。伸手拿出Surface Duo无疑是一种令人满意而优雅的感觉。

女士们当然会面临不同的挑战,在女士服装中往往会出现小口袋的特点,这使得后部很受欢迎。即使在那儿,一条2号(小号)女性牛仔裤也将Surface Duo装在后袋中,没有任何障碍(我有一名志愿者,谢谢)。

总结一下,那些担心Surface Duo的人现在应该减轻他们的恐惧。Surface Duo是一部比例匀称的手机,这不足为奇。虽然它比当前的高端智能手机略宽,但通过缩短而达到平衡。Surface Duo的硬件已经开发了五年,并且能够装入口袋是主要的设计目标。现在已经使用了微软的双屏Android手机近一个星期了,我不能说有很多地方不适合它(车载是一个棘手的例外)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。