首页 >互联网 > 内容

全球最易维护的智能手机将获得更新版本

互联网 2020-09-03 14:53:57

还有一个不透明的身体。

很少听说过Fairphone智能手机。这些设备专注于可维护性和环境友好性。特别是去年发布的Fairphone 3,是iFixit数据库历史上的第二个,可维护性得分为10分。首先是Fairphone 2。

据报道,Fairphone 3+智能手机将很快进入市场-这是当前一代的更新版本。新产品几乎没有差异。机身将变得不透明,并且该设备还将配备新的相机。

主传感器的分辨率为48 MP,前置摄像头的分辨率为16 MP。很难说图像质量会改变多少,但是您可以指望明显的差异。否则,不会有任何区别,即该设备将接收5.7英寸的屏幕,分辨率为2160 x 1080像素,SoC Snapdragon 632和3000 mAh电池。

Fairphone 3+的价格为470欧元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。