首页 >互联网 > 内容

Hammer将于今年第四季度发布5G设备

互联网 2020-09-02 11:40:19

英国销售经理Jack Edwards表示,波兰坚固耐用的设备制造商Hammer将于今年晚些时候推出5G设备。

爱德华兹在网络研讨会上代表分销合作伙伴Data Select解释了Hammer品牌的消息。

爱德华兹在提出有关该品牌与5G关系的问题时说:“我真的很高兴宣布,虽然目前我不能透露太多细节,但在今年第四季度末,Hammer计划推出一款新产品。 5G设备。这是市场发展的方向,我们希望成为其中的一部分。”

目前,在英国活跃的耐用型制造商均未推出支持5G的耐用型设备。总部位于香港的制造商Blackview去年宣布,今年将在坚固的设备中使用联发科技的Dimensity 1000 5G芯片组,但尚未透露该设备。

爱德华兹还补充说,Data Select将开始提供Hammer的配件,其中包括车载支架和电池组,使Hammer Explorer智能手机的电池寿命加倍,从5,000mAh增加到10,000mAh。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。