首页 >互联网 > 内容

OnePlus Nord竞争对手小米Poco X3已经有发布日期

互联网 2020-09-01 15:29:43

在最近几周中,Poco及其高管提升了一个新的中档产品。如果未将其分类为OnePlus Nord的替代产品,则可能很容易被忽视。

经过一番猜测,在这里我们确认了小米Poco X3 NFC的展示日。新的智能手机将于9月7日向全球全面展示。

在过去的几天中,我们将下一个中文中档产品称为Poco X3。现在已经知道,该型号仍将使用NFC命名,这表明该技术的存在。

我们对小米Poco X3 NFC的了解

关于中端产品的大多数已知信息直接来自Poco的营销总监。他与Poco X3分享了一些照片,除了确认自己的名字外,他还透露他将配备64MP主镜头。

此外,同一位高管还谈到了小米Poco X3的电池。他没有透露其容量或装载速度,他说要充满电需要65分钟。低于Galaxy A71完成同一任务所需的80分钟的时间。

简而言之,我们还有一些重要的细节需要确认,例如处理器或其屏幕。尽管如此,著名的Ishan Agarwal还是提出了小米Poco X3 NFC的一些规格。

6.67英寸屏幕

120Hz刷新率

高通Snapdragon 732G处理器

带64MP主镜头的四路主摄像头

20MP前置摄像头

5160mAh电池

小米Poco X3可以面对OnePlus Nord吗?

当我们着眼于Android市场的中端市场时,OnePlus Nord似乎是被宰杀的目标。这家中国公司生产的智能手机不仅规格令人印象深刻,而且最重要的是价格。

因此,Poco推广X3 NFC作为OnePlus Nord的替代品也就不足为奇了。但是,劣质的处理器立即使我们怀疑它能否成为OnePlus模型的可行替代品。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。