首页 >互联网 > 内容

联想通过Google Assistant为您的房间推出廉价手表

互联网 2020-09-01 15:29:43

如果您正在寻找Google Assistant的扬声器,并且它也可以作为床头柜上的手表,联想似乎已经听到了您的想法。这是因为它推出了联想智能时钟Essential,价格仅为49.99美元(不到50欧元)。

该产品的最大吸引力在于它提供了Google以前应该做的事情。为您的生态系统用户提供一个简单的列,其中包含时钟,例如Amazon Echo Dot。

这是2019年推出的Lenovo Smart Clock的后继产品,受到了用户的高度评价。最大的区别在于,由于没有彩色屏幕,该型号的价格甚至更低。

Lenovo Smart Clock Essential的主要功能

4英寸屏幕,带时间,温度和基本指示

3W容量扬声器

内置的Google助手

尺寸:121 x 64 x 83mm

屏幕适应可用的光线

USB端口为智能手机充电

联想智能时钟必备

该产品遵循其前身的设计路线。它具有织物质感,顶部有四个按钮,并具有一个USB端口,用于为智能手机充电;还有一个按钮,用于关闭背面的麦克风。

这将是您房间中拥有的理想产品。不要期望像在Google Nest Hub中那样在这里看到Youtube或Netflix。但是您可以轻松安排警报,或在Spotify上收听喜欢的歌曲和播客。此外,借助内置的Google助手,您可以使用其所有语音控制功能。

该产品将于明年9月开始销售,由联想提供。在此之前,您可以以类似价格购买2019年推出的Lenovo Smart Clock。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。