首页 >互联网 > 内容

三星正在开发五相机手机 可能是Galaxy A72

互联网 2020-09-30 15:34:14

据报道,三星正在研发一款具有5个后置摄像头的手机。这款手机可能会在12月或明年推出,命名为Galaxy A72。

韩国出版物《电报》(Elec)上的一份报告说,A72将配备五个后置摄像头,类似于诺基亚曾经在其诺基亚9手机中安装的摄像头。该手机的主摄像头将使用64百万像素传感器。然后将有一个用于超宽相机的12百万像素传感器,一个用于长焦相机的8百万像素传感器和一个用于微距照片的5百万像素相机。还将有另一个5百万像素相机用于收集深度感应数据。

前面只有一个摄像头:一台用于自拍照的32百万像素摄像头。

目前没有关于A72的其他详细信息。鉴于目前的发布时间还很遥远,因为距12月或明年还有一段距离,所以我们预计不会很快获得太多信息。

与A72一样,A52的一些细节也已泄露。与A72一样,这款手机也有望成为中端手机。

来自韩国的报告显示,尽管尚未提供相机配置,但A52的背面将有四个相机。它将由Exynos 9611处理器供电,具有8GB RAM,128GB存储空间和4000 mAh电池。这些信息均未经三星正式确认。它基于韩国的报道和谣言。

将是对Galaxy A51的升级,该版本配备4,000mAh电池,Exynos 9611 SoC,高达8GB的RAM和128GB的存储空间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。