首页 >互联网 > 内容

Microsoft 365中断暂时影响用户

互联网 2020-09-30 15:34:15

在一次重大停机中,Microsoft 365服务(如Outlook和Teams)的用户在使用服务时会遇到故障。Microsoft承认这些服务存在问题,并且正在对它们进行调查,即使它们引起的中断已得到解决。

据路透社报道,该公司表示,即使回滚了变更以减轻影响,它也没有“观察到成功连接的增加”。

“我们正在为这个问题采取缓解措施。同时,我们正在将流量重新路由到备用系统,以进一步减轻受影响的用户的负担。”

在美国,大多数用户受到影响。

“大多数用户现在可以恢复大多数服务。微软在Twitter上说:“我们正在密切监视对北美地区子客户的一些残余影响。”

世界各地的组织和人们都使用Outlook来接收电子邮件,而Teams是一种视频协作工具。

根据跟踪技术服务中断的网站,用户报告难以登录Microsoft服务。

微软发言人后来告诉媒体,停机是由于故障造成的,该故障是该公司无意中引入了更新,并且服务器问题背后没有恶意活动。

据路透社报道,微软正在“研究其他解决方案,同时研究中断的根本原因”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。