首页 >互联网 > 内容

谷歌表示它将使Android 12对应用程序更加友好

互联网 2020-09-30 15:34:16

谷歌表示,在明年的Android更新中,它将使第三方应用更容易遵守Google Play商店指南。

Google宣布此消息是在Google宣布将强制开发人员遵守Play商店应用内购买指南之后。

“作为开放平台,Android允许多个应用商店。实际上,大多数Android设备都开箱即用,至少有两个商店,用户可以安装其他商店。对于选择在Google Play上发布其应用的开发者,我们的政策始终要求他们在提供数字商品的应用内购买时必须使用Play的结算系统。Google发言人告诉彭博社,我们一直在与合作伙伴一道努力,以澄清这些政策,并确保它们得到公平合理的应用。

Google坚持认为,开发人员可以通过其他应用程序商店销售其应用程序,但如果他们想使用Google Play商店来展示其应用程序,则应遵循Google设定的准则。

但是,这将使开发人员易于遵循准则。

“为了回应这些反馈,我们将在Android 12(下一年的Android版本)中进行更改,以使人们在使用设备上的其他应用商店时更加容易,同时请注意不要破坏Android已采取的安全措施。9to5引用Google的话说,我们现在正在设计所有这些,并希望在将来共享更多。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。