首页 >互联网 > 内容

这是Realme手机获得基于Android 11的Realme UI 2.0更新的时间

互联网 2020-09-26 09:57:53

Realme本月初宣布了其下一代软件外观Realme UI 2.0。它基于Oppo的ColorOS 11皮肤,并基于Android 11构建。Realme UI 2.0向香草Android迈进了又一步,同时通过此更新还提供了更高的可定制性。现在,您可以设置自定义的常亮显示屏,图标包,三个不同的深色主题等。您还可以在拖曳中获得飘窗,睡眠胶囊和其他新的隐私保护功能。

这家中国公司详细介绍了Realme UI 2.0中的所有新功能,而用户却热切地等待着他们的Realme手机何时获得更新。好了,Realme终于在周四通过官方推文分享了Realme UI 2.0“早期访问”亚洲市场路线图。

该路线图显示,这家中国巨头将向其产品组合中的22种设备推出基于Android 11的Realme UI 2.0更新。Realme X50 Pro是本月本身第一款获得新更新的设备。紧随其后的是11月和12月的Realme 7和Narzo 20系列,以及Realme 6 Pro和X2 Pro。您具有其余Realme手机的列表,这些手机将在此处获取Realme UI 2.0更新:

获取Realme UI 2.0更新的电话列表

2020年9月

Realme X50 Pro

2020年11月

Realme 7专业版

纳尔佐20

2020年12月

Realme 6专业版

Realme 7

Narzo 20 Pro

Realme X2 Pro

2021年1月

Realme X3

Realme X3超级缩放

Realme X2

Realme 6

Realme C15

Realme C12

2021年2月

Realme 6i

纳尔佐10

2021年3月

Realme C3

Narzo 10A

2021年第二季度

Realme X

Realme XT

Realme 3专业版

Realme 5专业版

Narzo 20A

基于#ANDROID11的#REALMEUI 2.0 的计划已发布!我们将从9月开始使用#REALMEX50PRO,接下来的几个月将开始使用其他#REALME设备。#SEAMLESSFUN

团长#REALMECOMMUNITY了解早期进入的路线图:HTTPS://T.CO/VN13478M5I PIC.TWITTER.COM/VMIHRV4LUI

-REALME(@REALMEMOBILES)2020年9月24日

虽然Realme 3 Pro和5 Pro设置为接收新的基于Android 11的Realme UI 2.0更新,但缺少实际的Realme 3和5。有关该公司推文的评论充斥着有关该推文的疑问。如果该公司不打算向这些手机推出Android 11更新,那么它至少可以像小米每年使用MIUI一样向这些用户提供其新外观Realme UI 2.0 。

另外,请务必注意,上述内容是在亚洲市场首次推出Realme UI 2.0“抢先体验”版本的时间表。“相应型号的抢先体验版将在上述月份内分批发布-而不是在月初发布。稳定版将在一段时间内推向所有用户。”该社区帖子说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。