首页 >互联网 > 内容

三星Galaxy A72将成为三星首款具有五个后置摄像头的智能手机

互联网 2020-09-26 09:57:52

三星可能已经发布了总共带有六个摄像头的手机(Galaxy Fold),但是现在据说该公司正准备推出具有五后置摄像头设置的智能手机。是的,后面有五个摄像头。这将是三星首款具有五个后置摄像头的智能手机,而Galaxy A72则将冠以该头衔。

据韩国媒体报道,作为今年早些时候的Galaxy A71的继任者,Galaxy A72将是中端产品,预计将于明年上半年上市。三星可能会遵循与Galaxy A71相同的发布周期,并在12月下旬或1月初推出其后续产品。

该报告还阐明了五相机模块的规格。它将配备一个64MP主相机,一个12MP超广角镜头,一个具有3倍光学变焦的8MP远摄镜头,一个5MP微距相机和一个5MP深度传感器。以前的谣言还暗示三星将通过这款智能手机将OIS引入Galaxy A系列。

Galaxy A71已经拥有四个这样的相机,三星只需要将8MP长焦相机从最近发布的 Galaxy S20 FE中取出,以符合传闻中的规格表。8MP远摄相机随附OIS支持。该报告补充说,Galaxy A72也将包括一个32MP自拍相机 -与之前的相机相同。

就像Galaxy A9(2018)是后排四摄像头阵列的试验台(世界上第一个)一样,三星再次求助于中档A系列以评估对五摄像头设置的需求。Galaxy A72可能是该公司的第一款五角相机手机,但它并不是世界上第一款。诺基亚9 PureView已经获得了这一殊荣。我们也已经看到小米在今年早些时候首次推出了其第一台五摄手机Mi Note 10。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。