首页 >互联网 > 内容

一加首席执行官确认即将推出的一加8T的120Hz显示屏

互联网 2020-09-23 10:50:07

OnePlus 8T 将于10月14日首次亮相,毫不奇怪,有关即将推出的智能手机的传言工厂正在如火如荼地进行。泄漏已经让我们了解了手机的设计,并且它的一些关键规格也在网上浮出水面,显示了升级后的四后置摄像头设置的存在。现在,OnePlus首席执行官Pete Lau 在TechRadar与人们的互动中分享了有关OnePlus 8T显示屏的一些详细信息。OnePlus联合创始人提到OnePlus 8T将配备6.55英寸显示屏,刷新率为120Hz。

首次使用2.5D柔性屏幕

具有120Hz面板的OnePlus产品将是该公司阵容中除OnePlus 8 Pro之外第二个触摸显示刷新率标记的设备。Lau还补充说,从OnePlus 8T开始,该公司还将首次使用2.5D柔性屏幕。引述Lau的话说:“与普通面板相比,2.5D柔性屏幕具有更高的透光率,最大亮度可达1100尼特。” 该报告补充说,OnePlus 8T将提供令人印象深刻的91.9%的屏占比,高于目前市场上任何一款OnePlus手机。

OnePlus 8T显示屏将是有史以来最精确的色彩

进一步研究OnePlus 8T显示器的属性时,Lau补充说,其所使用的面板已获得DisplayMate的最高质量认证,并且它提供的“全行业可能的最高色彩精度”和“仅可察觉的色差(JNCD)”大约0.3。” 在谈到使刷新率从90Hz跃升至120Hz时,Lau指出“屏幕是手机上使用最频繁的组件”,并且“对整体快速流畅的体验做出了重要贡献。” 根据泄漏领域流传的谣言,OnePlus这次将不会推出“ Pro”模型,这意味着“ OnePlus 8T Pro”可能不会发生。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。