首页 >互联网 > 内容

谷歌可能在本月晚些时候发布新的Wifi路由器

互联网 2020-09-23 10:50:06

去年,谷歌宣布将Nest Wifi与Google助手集成。硬件实际上包括两个设备:Wifi路由器本身和Wifi点。后者配备了与Nest Mini相同的扬声器,将其变成了助手控制点。这些功能的添加确实使Nest Wifi变得昂贵,其中1件装型号和3件装型号的起价为169美元,最高为349美元。

现在,看来Google正在开发价格更低的Nest Wifi硬件,其价格将低于其现有的Nest Wifi模型。9to5Google在Google Wifi和Google Home应用程序的最新版本中发现了“微风”的引用,这很可能是Wifi路由器,因为Google将其以前的Wifi路由器称为“旋风”,“大风”和“ Vento”。在应用程序中找到的其他对“微风”的引用都指向该设备是Wifi路由器,而不仅仅是访问点。零售商沃尔玛(Walmart)和家得宝(Home Depot)也有短时间的“ Google Breeze无线适配器”列表,价格为99美元。

该报告推测,Google可能会重复使用原始Google Wifi的硬件,以使其即将推出的Wifi硬件的价格保持较低。还不清楚“微风”是否可以用作Wifi接入点。

如果泄露的99美元价格标签正确,那么Google即将推出的Wifi硬件将比169美元的Nest Wifi便宜近70美元。99美元的价格标签还将使Google能够更好地与Eero等提供的Wifi硬件产品竞争。目前尚无消息透露谷歌何时可能宣布这款新的Wifi路由器,但该公司本月晚些时候即将举行的活动听起来像是一个不错的选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。