首页 >互联网 > 内容

Verizon推出OnePlus和LG智能手机的8月安全补丁更新

互联网 2020-08-30 13:58:10

Verizon正在为一系列旗舰智能手机推出2020年8月安全补丁更新。该列表包括OnePlus 8 5G UW,LG V60 ThinQ 5G,LG V20和LG G5。有趣的是,已有四年历史的LG G5和LG V20仍在接收Android安全补丁更新。

最近,OEM正在与Google竞争,以尽快推出安全补丁更新。运营商锁定的设备至少要在同月获得,迟到总比没有好。对于LG G5和LG V20,此更新分别以系统更新15和系统更新14的形式出现。

Verizon OnePlus 8,LG V60,V20和G5获得8月安全补丁更新

至于两款5G智能手机,此次更新还包括一些明显的变化。LG V60 ThinQ 5G带有软件版本V600VM10g的System Update 3。最新更新后,通知栏中的“ 5G UWB”图标将被替换为“ 5G UW”。

此外,Wi-Fi紧急呼叫地址列表现在包括哥伦比亚特区(DC)。由于这些新的OTA更新将分阶段推出,因此需要几天的时间才能到达所有智能手机。但是,感兴趣的LG用户可以通过转到关于手机>软件更新>检查更新来手动检查最新更新。

如果有新的更新,请下载并安装以体验最新的软件版本。谈到Verizon独有的OnePlus 8 5G UW,最新更新随附软件版本IN2019_15_200813。除了最新的安全补丁,此更新还改善了Wi-Fi连接性并包括新的信号图标。

在美国,未锁定的OnePlus 8几周前就收到了8月份的安全补丁。另外,解锁的设备当前正在最新的OxygenOS 10.5.12上运行。鉴于Verizon的OnePlus 8目前在OxygenOS 10.5.4上运行。Verizon最近停止向其用户收取访问其5G超宽带网络的费用。

该公司过去通常在每月的账单之上收取10美元的费用。但是,该公司提供了比其竞争对手更好的5G速度。这是因为Verizon是唯一使用高频mmWave频谱推出5G服务的美国运营商。最终,毫米波技术有其自身的局限性,例如有限的覆盖区域和对障碍物的敏感性。

根据最近的Opensignal 报告,Verizon网络上的平均5G下载速度为494.7 Mbps。这是美国5G运营商中最高的,其中还包括AT&T和T-Mobile。附加的覆盖条件,即毫米波频谱限制。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。