首页 >互联网 > 内容

日本的Japan Display公司出售显示器工厂以偿还苹果债务

互联网 2020-08-30 13:58:10

Japan Display今天表示已同意以3.9亿美元出售其智能手机屏幕工厂,以筹集资金偿还苹果的债务。苹果公司曾一次向日本显示器公司贷款以建造该工厂。夏普是买家。

Japan Display在一份声明中还表示,还将以2.85亿美元的价格将其LCD工厂的屏幕生产设备出售给“外国买家”,比3月份宣布的金额增加了8,500万美元。消息人士称,“海外买家”是苹果。

五年前,Japan Display耗资15亿美元建造了该工厂。该公司欠苹果7.025亿美元。据她介绍,从出售工厂和设备中获得的6.75亿美元将用于偿还债务。

由台湾富士康所有的夏普(Sharp)为苹果iPhone提供传感器,摄像头模块和LCD屏幕。它应苹果公司的要求在日本中部购买了一家工厂,并计划在那里重点生产iPhone面板。夏普自己的智能手机面板工厂正在满负荷运转,部分原因是低成本的Apple iPhone SE受到欢迎。夏普计划利用因苹果生产汽车和医疗设备面板的订单转移而释放的产能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。