首页 >互联网 > 内容

发行后 索尼PlayStation 5的价值将下降多少

互联网 2020-08-30 13:58:10

尽管我们仍在等待下一代游戏机PlayStation 5和Xbox Series X的开始销售,但在降低游戏机发布后的成本方面有一些有趣的研究。如果用户等待,他们可以节省一点。

这项研究对那些已经拥有控制台并且很快将其替换掉并没有太大意义的人而言尤其重要。如果用户等待,则可以在公告后的8-9个月内以略低于原始价格35%的折扣购买PlayStation 5。至少ePlay的统计数据表明,PlayStation 4就是这种情况。假设PlayStation 5最初售价为500美元,则35%的降价幅度约为175美元。

有趣的是,Xbox价格的下降速度略慢一些,因此在宣布这一价格的一年后,在二手市场购买Xbox X系列(基于Xbox One的数据)价格降低175美元的理想时机。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。