首页 >互联网 > 内容

旗舰级Realme X7 Pro的价格将会让你满意

互联网 2020-08-30 13:58:11

Realme X7和Realme X7 Pro将于9月1日正式亮相。

Realme正准备推出旗舰产品Realme X7系列智能手机。Realme尚未报告许多细节,只是引起了用户的兴趣。现在,该网络具有有关较旧型号价格的信息。

中国社交网络微博发布了带有Realme X7 Pro价格标签的照片。消息人士称,Realme X7 Pro的版本将配备6GB RAM和128GB内置闪存,售价为335美元。当然,不排除其他配置。

根据初步信息,Realme X7 Pro配备了AMOLED屏幕,屏幕刷新率为120 Hz,最大亮度为1200 cd / m2,内置32 MP前置摄像头,64 MP主摄像头,SoC MediaTek Dimensity 1000 +,4500 mAh电池支持65 W快速充电。

Realme X7和Realme X7 Pro将于9月1日正式亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。