首页 >创业创新 > 内容

米粉们最期待的小米手机就是小米MIX4了

创业创新 2021-08-03 16:30:57

上周,小米宣布将打造小米与粉丝面对面的交流会。这是官方专为粉丝制作的视频直播专栏,将于今晚20:00(中国时区)首播。本次活动将发布16款新品,其中一个重要消息将由小米CEO雷军亲自宣布;是不是小米MIX 4?

从内容上看,今晚的活动将是小米历史上最激烈的活动之一。如前所述,将发布 16 款新“产品”,包括一个智能手机视频、4 个新活动公告和 2 个产品更新。加上 2 项 MUI 新优化和 7 项小爱同学更新。

但最重要的消息,将由雷军亲自公布。该品牌没有提及它是什么,但猜测可能与下半年某款小米旗舰智能手机的发布有关。

目前,米粉们最期待的小米手机就是小米MIX 4了,芯片组应该会升级到骁龙888 Plus,显然会有值得关注的设计。这将是小米首款屏下摄像头旗舰,据说配备了TCL华星制造的6.67英寸屏幕。因此,我们不会有穿孔屏幕,不幸的是我们没有 2K 分辨率,而是“只有”1080p。

此外,在充电规格方面,小米MIX 4也将带来高端配置。据悉,该机将配备5000mAh超级电池,应该与之前小米11 Ultra的氧化硅电池类似。充电将升级为有线模式120W,以及70-80W无线快充。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。