首页 >创业创新 > 内容

小米在MIUI12.5的更新日历中添加了新手机和日期

创业创新 2021-08-02 16:08:03

小米继续押注其新操作系统,以此作为让用户满意并留下MIUI 12 中发现的错误的方式。该品牌刚刚发布了MIUI 12.5的季度分发日历,增加了新型号并进一步确定了我们收到新操作系统的日期。

昨天互联网上出现了一份名单,其中有很多小米、红米和 Poco 手机,今年应该会迎来品牌个性化的新层次。这不是 100% 的官方信息,但符合公司的承诺。显然,下面的截图是由不同媒体分享的,其中包含中国品牌的内幕信息。

从截图中可以看出,除了小米 11 之外,首批更新的手机将是去年上市的顶级手机,即小米 10 和小米 10 Pro,作为以及小米 10T 和小米 10T Pro。这 5 款机型将在从 4 月 1 日开始的全年第二季度进行更新。

到本学期末,也就是6月份,MIUI 12.5全球版预计将登陆过去一年上市的其他机型。来自小米的将是 Mi 10 Lite 5G、Mi 10T Lite、Mi Note 10 和 Mi Note 10 Pro 以及 Mi Note 10 Lite。Redmi 将轮到 Redmi Note 9T 和整个 Redmi Note 9 系列,以及 Redmi Note 9 Pro 和 Redmi 9(我们应该添加本周推出的 Redmi 10)。最后,将轮到 Poco 的手机 Poco F2 Pro 和 Poco X3 NFC。我们可以强制在晚上下载和安装一些更新。

关于第二次泄漏,有很多但更多的疑问。不是因为其中出现的来源多样化,而是因为出现了像小米 A3 这样的型号,显然适用于 Android One 而不适用于 MIUI,因此您永远不会收到 MIUI 12.5。

此外,在此列表中,上一个中出现的模型被重复,因此可以想象,泄露最后一次捕获的人做得非常“轻巧”。

即便如此,如果我们认为它是有效的,很高兴知道黑鲨3、黑鲨2、小米9、小米9 Lite、小米9 Pro、红米9A等机型推出很久以前在市场上。他们也将在整个 2021 年收到他们的 MIUI 12.5 配给。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。