首页 >创业创新 > 内容

三星尚未最终确定GalaxyZFold3和GalaxyZFlip3

创业创新 2021-06-10 15:46:01

三星尚未最终确定 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3,但我们几乎可以肯定这家科技巨头会透露这对组合。这两款可折叠手机将使本应发布但可能会被取消的 Galaxy Note 21 黯然失色。在接下来的 Galaxy Unpacked 大活动中,我们将知道三星对 UI 做了什么。Android 11 之上的一个 UI 已经足够好,但可折叠手机用户需要更新的东西。

也许新的自适应 UI 可能会更好。这就是 Ice Universe ( @UniverseIce ) 在最近的一条推文中提到的。消息人士称,三星 Galaxy Z Fold 3 可能会使用 Split UI,这是一种自适应 UI。

没有分享太多细节,但我们看到了一个响应式的 UI。无论设备是打开还是折叠,屏幕都会对设备的位置做出反应。我们只看到一个应用程序,但我们可以想象它可能对其他相关应用程序有用。我们不确定这将如何在Android 12 上发挥作用。

我们也不确定它是否仍然是一个 UI 或一个完全不同的用户界面。三星可能会在可折叠设备上使用另一种。预计相关细节将在未来几个月内泄露或取笑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。