首页 >创业创新 > 内容

三星GalaxyTabS7FE在德国正式上市

创业创新 2021-06-10 15:46:01

三星 Galaxy Tab S7 FE 将成为这家韩国科技巨头的下一款畅销平板电脑。它在这里被多次提及,但名称不同。最初,我们认为可以称为 Galaxy Tab S7 Lite 或 XL Lite。现在名称实际上并不重要。我们只想看看这款平板电脑与其他变体有何不同或相似之处。我们相信它将配备 5G 连接以及基于最近渲染的 S Pen 支持。

在三星Galaxy Tab S7 FE实际上现在正式在德国。没有重大公告,但至少我们终于可以停止猜测和猜测了。这款平板电脑拥有 12.4 英寸的屏幕,仅售 649 欧元。它是高级 Galaxy Tab S7 的更实惠版本。它仍然带有金属外壳。

三星 Galaxy Tab S7 粉丝版仅采用 2560×1600 像素分辨率和 60Hz 刷新率的 LCD 屏幕。它运行在高通骁龙 750G 处理器、4GB 内存和 64GB 板载存储上。还将出售带有 128GB 型号的 6GB RAM。

5G版本尚未上市。平板电脑不会有 NFC,但期望通常的 USB Type-C 端口、蓝牙 5.0、GPS 和支持双频的 WiFi。在成像方面,有一个带有自动对焦功能的 8MP 摄像头,可以以 30 fps 的速度捕捉 1080p 视频。自拍相机为 5 兆像素。

电池为10090mAh,确实令人印象深刻。即使连接到蜂窝网络,平板电脑也可以使用长达 12 小时。它配备了三星 S Pen,因此您可以发挥创意。这款平板电脑使用 Samsung One UI 和 Android 11。它也可与 Samsung DeX 配合使用,因此无论是在工作、学校还是商务中,您都可以在更大的显示屏上高效工作。

像往常一样,这款平板电脑是经过 AKG 调整的。在 Mystic Black 或 Mystic Silver Samsung Galaxy Tab S7 FE 之间进行选择。青铜和蓝色选项可能很快会推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。