首页 >创业创新 > 内容

谷歌刚刚发布了安卓12的第二个测试版

创业创新 2021-06-10 09:02:47

谷歌刚刚发布了Android 12的第二个测试版,它提供了在谷歌 I/O 上宣布的一系列功能。这包括新的隐私仪表板,以及新的麦克风和摄像头切换和指示器。

第二个测试版将推出隐私仪表板,谷歌上个月在 I/O 上讨论了很多。此仪表板将显示正在访问哪些数据以及访问频率。这将帮助您更轻松地调整权限,并使您的数据保密。

然后是新的麦克风和摄像头开关和指示器,它们也是面向隐私的。使用麦克风和/或摄像头时,指示器将显示在右上角。因此,您可以看到应用程序何时使用了任一权限,即使它不应该使用。当涉及到切换时,您将能够从通知栏的“快速设置”中轻松撤销麦克风和/或相机权限。无需导航到隐私仪表板。

如果您已经在使用 Android 12 的第一个测试版,您将通过 OTA 获取更新。但是,如果您尚未加入 Beta 计划,则可以在此处注册。然后您将在接下来的几个小时内获得 OTA - 通常很快,但有时可能会被推迟。

您还可以选择将出厂映像或 OTA 闪存到您的 Pixel 设备上。我们在此处提供了有关如何执行此操作的说明。

这是 Android 12 的第二个测试版,因此这里的情况开始变得更加稳定。您可能可以将其放在主设备上,但仍然不建议这样做。但是,如果您遇到许多可以处理的错误,那么恢复到 Android 11仍然很容易。

在最终版本将是平台稳定性版本之前,还会有一个测试版。然后我们将在 9 月左右发布最终版本的 Android 12。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。