首页 >创业创新 > 内容

苹果刚刚错误地确认了四款新的iPadPro机型

创业创新 2021-06-10 09:02:46

新的 Apple iPad Pro型号即将上市,从 Apple 自己网站内的明显泄密来看据加拿大 iPhone博客称,苹果的中国门户网站在一份支持文档中暂时展示了四款新 iPad Pro 机型。

有问题的型号被列为欧洲版、11 英寸和 12.9 英寸平板电脑,仅具有 LTE 和 Wi-Fi 型号。

其中两款名为 A2228 和 A2229 的新型号代表 Wi-Fi 型号,此前已在提交给欧亚经济委员会的文件中泄露。蜂窝版本型号 A2231 和 A2233 对我们来说是新的。

没有迹象表明这些型号何时可以购买,但我们预计本月某个时候与 iPhone 9 智能手机一起发布。

鉴于该活动可能会推迟以及苹果目前遇到的供应链问题,2020 年的发布时间表目前尚未确定。

没有伴随泄漏的图像,但就规格而言,11 英寸和 12.9 英寸的屏幕尺寸反映了当前版本。

我们期待 3D 深度感应相机平台将成为新功能的头条新闻,同时我们也听到有关带有类似于 Apple MacBook 系列的触控板的新键盘配件的传闻。

去年年底,我们列出了自己对 Apple 高级平板电脑系列的愿望清单,其中包括开箱即用的更快充电解决方案、更好地访问文件以及 iPad Pro 的 128GB 基本型号。

多年来,该公司满足了我们的许多愿望,很难想象 iPad Pro 系列还能走多远,但如果有人能找到下一个突破,那就是库比蒂诺的好人。

您希望下一代 iPad Pro 带来什么?还是现阶段几乎不需要新模型?在 Twitter [email protected]

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。