首页 >创业创新 > 内容

这款新型WiFi6网状路由器提供惊人的5.3Gbps速度

创业创新 2021-06-10 09:02:46

您现在可以以 369.99 英镑的价格购买 Linksys Velop MX5300 单包版——确实是一分钱。WiFi 6 路由器的双包 MX10600 版很快就会运往英国。

双包版本目前在欧洲的售价为 700 美元(~582 美元)。然而,我们希望看到价格更接近欧洲的价格,当它通过池塘时——单包在欧洲的价格为 399 美元。

Linksys Velop MX5300 的突出特点是能够支持绝对惊人的 5.3Gbps 速度——跨越三个不同的房间并提供惊人的 12 个流——这一切都得益于新的 Wi-Fi 6 标准。

必须注意的是,您的联网设备——手机、笔记本电脑、游戏机等——需要支持 Wi-Fi 6 才能感受到好处,而许多设备目前还没有到那个阶段。

现在你可能会问谁在乎这 12 个流?还有,什么是 Wi-Fi 6?对于技术人员,我们在上面的解释器中详细介绍了 Wi-Fi 6,但普通人需要知道的是,它意味着更好的 Wi-Fi 连接和对更快速度的支持(!)。拥有 12 个流也是其中的一部分——您的路由器支持的流越多,可以发送和接收的数据就越多。

因此,回到这款下一代路由器,Linksys Velop MX5300 由 2.2GHz 处理器驱动,以支持所有这些超高速运行。强大的规格被吹捧为能够处理高达 3000 平方英尺的房屋和 50 台设备。

当谈到购买昂贵路由器时,您通常会寻找一个很好的端口选择,而 Linksys 似乎在该部门有消费者。Velop MX5300 提供四个以太网端口,可满足您的所有有线连接和网络需求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。