首页 >创业创新 > 内容

摩托罗拉GStylus5G变体即将在欧洲上市

创业创新 2021-06-10 09:02:46

Moto G Stylus 在今年早些时候亮相。它在市场上作为可能的 Galaxy Note 竞争对手提供,尽管我们知道它没有那么强大也没有那么昂贵,但它可以通过 5G 连接。新版本现已准备就绪,支持 5G。有一个 LTE 版本,但现在可以使用 5G 模型。它是专供在欧洲的人使用的。Moto G Stylus 5G 现在配备 256GB 存储空间和新的四摄像头设置。

Moto One 5G Ace 已经上市,但售价 400 美元。普通的 Moto G Stylus 售价 279 美元,但 5G 型号可能低于 400 美元。

摩托罗拉的 Moto G Stylus 5G 将很快准备就绪,但不知道它是否可以从特定网络或何时可用。一张泄露的 Moto G Stylus 5G 图像出现在 Twitter 上,这款手机看起来并没有什么不同。

这款手机对于 5G 手机来说非常实惠。它正在与中端 5G 智能手机类别的许多竞争对手一起进入市场。

它不是旗舰手机,因此只能期待中档规格和功能:4GB RAM、5000mAh 电池、6.8 英寸屏幕、60Hz 显示屏和 2400 x 1080 像素分辨率。我们还可以期待一侧有一个嵌入式指纹按钮以及一个 16MP 自拍射击游戏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。