首页 >创业创新 > 内容

摩托罗拉可能会在MWC上发布一款新智能手机

创业创新 2021-06-07 09:30:24

距离巴塞罗那2017年世界移动通信大会还有几周的时间,但一些原始设备制造商已经暗示他们将在展会上推出什么。较早的邀请之一是联想,或者更具体地说是摩托罗拉,前者大约在三年前收购了它。他们还没有确切宣布他们将在活动期间推出什么产品,但有人猜测这将是一款中档设备,甚至是一些适用于他们的 Moto Z 手机的新 Moto Mod。

他们向媒体发出的邀请中确实没有任何暗示。它只是展示了一个不起眼的 Moto 手机,其影子是著名的巴塞罗那教堂圣家堂(以防万一我们不记得 MWC 将在西班牙城市举行)。邀请函只写了“hellomoto”加上活动的日期和地点,没有关于新闻活动的全部内容的神秘线索,除非教堂本身就是他们将要发布的产品的线索。

它可能会推出一款中端设备,最有可能是 G 系列。高端摩托罗拉设备通常会在今年晚些时候保留,我们还没有听到任何暗示他们会突然推迟时间表的传言。但也可能是推出新的 Moto Mods 或可模块化连接到 Moto Z 智能手机的配件。联想预计今年将发布 12 款左右的产品,因此他们可能会抢先一步。

联想/Moto 活动定于 2 月 26 日举行,比 2 月 27 日至 3 月 2 日举行的 MWC 提前一天。在此之前的几周内,我们可能会听到更多的谣言和泄密。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。