首页 >创业创新 > 内容

ThermBot智能手机连接的口袋温度计89美元

创业创新 2021-05-01 08:09:01

开发人员说,如果您正在寻找小型即时智能体温计,那么值得您花些时间来检查ThermBot .ai智能体温计,该体温计能够提供100%的店内温度读数。

该ThermBot .AI可如果愿意还可以与家庭援助和支持IFTTT整合集成。温度计不需要电池,因为它可以直接从智能手机,移动电源或平板电脑上取电,并配有USB-C至iOS Apple Lightning电源适配器,可让您轻松将温度计连接至Android或iOS设备。

“当我们着手创建ThermBot时,我们不仅希望它成为世界上最小,最快的温度计。我们也希望它也是最聪明的。但是,完善需要时间。ThermBot已经制作了将近六个月。我们痴迷于每个细节,特别是确保设备中使用的温度读取红外传感器和BLE(蓝牙低功耗)芯片具有最高的质量。

但是所有那些深夜和长途计划会议都取得了回报。我们终于有了一个真实的ThermBot原型,我们很高兴地向您报告,该原型通过了一系列严格的概念验证测试,而且色彩鲜艳。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。