首页 >创业创新 > 内容

OPPOReno5Z5G发布Dimensity800U和30W快速充电

创业创新 2021-04-08 09:31:21

3月初,我们发现OPPO Reno 5Z 5G 出现在FCC中,似乎已经在新加坡推出了。这款手机与F19 Pro + 5G十分相似,后者最近也在和发布,但有一些区别。这是您需要了解的有关电话的所有信息。

首先,Reno 5Z正在使用联发科技Dimensity 800U芯片组,8GB RAM和128GB内部存储(可扩展存储)。该设计与Reno 5系列的区别不大,因此外观相似,但具有FHD +分辨率和60Hz刷新率的6.43英寸AMOLED打孔显示器。它具有屏幕内指纹读取器。

在基于ColorOS 11.1的Android 11操作系统上运行,您可以找到48MP(主)+ 8MP(超宽)+ 2MP(深度)+ 2MP(宏)四方后置摄像头模块,而前置摄像头为16MP。电池组为4310mAh,并支持30W VOOC Flash Charge技术。板载音频插孔,5G和NFC连接。

在价格方面,它的流体黑和宇宙蓝售价为SGD 529(〜RM1631)。由于现在在新加坡,我们不知道马来西亚OPPO是否也会将手机进口到马来西亚市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。