首页 >创业创新 > 内容

小米首席执行官确认Mi11Ultra的辅助显示屏与MiBand5相同

创业创新 2021-04-08 09:31:21

昨晚,马来西亚小米终于揭开了Mi 11 Ultra的神秘面纱,可以肯定的是,这要归功于三后置摄像头旁边的辅助显示屏。但是您知道辅助显示器与Mi Band 5完全相同吗?

在与小米首席执行官雷军(他在这里谈论小米汽车的同一个人)进行现场直播期间,辅助显示屏的尺寸也达到了Mi Band 5所使用的1.1英寸。您可能已经猜到了,它用于显示各种消息,可自定义的时间,天气,动态地图,主题,提醒,健康状况,音乐,电池电量监控器等等。它甚至可以用作自拍照的镜子。

Mi 11 Ultra的所有者还可以根据自己的喜好调节亮度。在450尼特的最大亮度下,用户仍然可以在明亮的阳光下阅读辅助显示屏上的文字。虽然尚未确认,但小米可能只是使用了未售出的Mi Band 5装置,并将显示屏转移到了Mi 11 Ultra的背面。

提醒一下,Mi 11 Ultra正式售价为RM4299,并配备Snapdragon 888芯片组,12GB RAM和256GB内部存储器。预购将于2021年4月8日开始,并附送Mi Fan Festival特别版钥匙扣和T恤。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。