首页 >创业创新 > 内容

WatchdieArduino电子纸智能手表套件50美元现在可在Tindie上购买

创业创新 2021-04-07 14:50:31

Arduino爱好者可能对SQFMI工程师创建的新型Arduino e-Paper智能手表感兴趣。SQFMI说,这款独特的智能手表具有200×200像素的单色电子纸显示屏,能够提供“在明亮的阳光下清晰可见的美丽清晰图像”。

凭借其电子纸显示屏,手表屏幕在两次更新之间不需要电源,从而大大延长了电池寿命。Watchy具有WiFi和Bluetooth LE连接功能,可以与Internet API(例如天气,新闻,交通,地图,Spotify等)以及支持Bluetooth LE的设备连接。

“ Watchy是一款带有开源硬件和软件的电子纸表。它采用准系统设计,利用PCB作为表体,可以按原样佩戴,也可以使用不同的3D打印表壳和表带进一步定制。它既是独特的时计,又是可穿戴的开发平台,可让用户创造自己的体验。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。