首页 >创业创新 > 内容

摩托罗拉在其预算导向型G智能手机产品系列中的下一个产品是MotoG20

创业创新 2021-04-07 14:50:30

传闻摩托罗拉在其预算导向型“ G”智能手机产品系列中的下一个产品是Moto G20。据说该公司还在研发Moto G60,该产品的渲染图最近与G20一起在网上泄露。Moto G20已被多次提示,现在该设备已清除其认证,这表明即将推出。

Moto G20已通过NBTC移动认证平台认证。Tipster Anhishek Yadav通过Twitter分享了详细信息。该设备已通过XT2128-2型号获得认证。不幸的是,NBTC网站列表并未确认即将推出的摩托罗拉负担得起的产品应具备的所有硬件功能。

但是,最近的泄密和谣言表明带有Unisoc处理器的入门级智能手机。面对泄漏,摩托罗拉将推出配备Unisoc T700处理器的Moto G20。据说该设备配备了4GB RAM和128GB存储容量。

该设备可能也将具有外部microSD卡支持。泄漏也证实了Android 11操作系统。如前所述,Moto G20的渲染最近与Moto G60一同出现。倾斜该设备可显示水滴位置。

没有任何泄漏泄漏显示规格。但是,考虑到这是入门级设备,我们可以期待HD + LCD或TFT显示屏。泄漏的渲染图还建议在后方安装一个带有四个传感器的矩形摄像头模块。

相机规格目前也是个谜。除了用于成像的主要传感器外,该装置还可能具有广角传感器以及微距和深度透镜。泄漏还表明,带有标准10W充电支持的5,000 mAh电池。

与Moto G20相反,Moto G60泄漏了一套更好的内部零件。预计该智能手机将以相机为中心,并将配备108MP主相机传感器。

据说Moto G60配备了配备6GB RAM和128GB存储的Snapdragon 732G处理器。看来摩托罗拉的目标是同时使用“ G”系列手机瞄准入门级和中级消费者。有趣的是,即将推出的设备在与竞争对手的竞争中表现如何。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。